Ribuan Orang Ikuti Senam Massal di Lapangan Dadaha Tasikmalaya, Ini Hadiahnya

MATAKHATULISTIWA,- Peringatan Hari Olah Raga Nasional (Haornas) Disporabudpar Kota Tasik mengadakan Senam Massal secara dadakan dibuka Pj Walikota Tasikmalaya Cheka Virgowansah, di Lapang Sepak Bola Wira Dadaha Kota Tasikmalaya, Minggu (10/9/2023).

Pantauan dilapangan DEPOSTJABAR.COM,  Senam massal secara dadakan disambut meriah masyarakat Kota, Kabupaten Tasikmalaya dan nampak ribuan warga penuhi lapang sepak bola dengan semangat mengikuti sejumlah kategori senam, diantaranya, Payung Geulis dan Senam Jabar Juara.

Kegiatan tersebut menyediakan  ratusan hadiah menarik dan grand prize yang sangat luar biasa yaitu sepeda motor, sepeda gunung, mesin cuci, kulkas, dispenser, TV, kipas angin.dan  hadiah lainnya yang sangat.

Dalam sambutannya Kadisporabudpar Kota Tasik, Deddy Mulyana S.STP. M.Si., menyampaikan dan mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah medukung kelancaran pelaksanaan kegiatan peringatan hari olah raga nasional ini.

“Kegiatan ini merupakan pemanasan kita menjelang hari jadi Kota Tasik pada Bulan Oktober mendatang. Dalam kesempatan ini pula, kami memberikan penyerahan penghargaan bagi enam atlit berprestasi Kota Tasikmalaya,” ujarnya.

BACA JUGA:   Peran Sekolah Farmasi ITB Pada Aksi "ITB Cepat Tanggap" Bencana Gempa Bumi Cianjur